Утренник «И зверьё, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове»

Утренник «И зверьё, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове» Для воспитанников детского сада №104 мы подготовили литературно - музыкальную композицию «И зверьё, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове», посвящённую 118 годовщине со дня рождения великого русского поэта Сергея Есенина. На встрече малыши читали стихи нашего земляка о животных, о любви к родному краю, прослушали популярные песни, написанные на его слова, посмотрели электронную презентацию.
4 октября 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?