Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературно-музыкальный вечер «В сердце светит Русь»

Литературно-музыкальный вечер «В сердце светит Русь» 3 октября в библиотеке-филиале № 5 состоялся литературно-музыкальный вечер «В сердце светит Русь», посвященный 118-летию со дня рождения Сергея Есенина. Мероприятие провел поэт,? член Союза Литераторов России Юрий Петрович Щипанов совместно с Рязанским музыкальным колледжем им. братьев Пироговых.

Тепло есенинского стиха звучало сегодня в стенах библиотеки. Каждый гость вечера мог прочитать свое любимое произведение Есенина, и именно это придало мероприятию потрясающую атмосферу поэзии, искренности и душевности.

Ведущий вечера Юрий Петрович Щипанов читал отрывки из стихотворений поэта и замечательные стихи собственного сочинения.

Также на вечере прозвучал романс «Отговорила роща золотая…», стихотворения «Собаке Качалова», «Я обманывать себя не стану» и другие великолепные произведения нашего земляка.

Мероприятие завершилось традиционным чаепитием в теплой, дружеской обстановке.

 
3 октября 2013
Филиал № 5
Это интересно
Незнакомые знакомые Обезьяны
Гориллы Гориллы — крупнейший вид человекообразных обезьян и приматов вообще. Наряду с шимпанзе и орангутаном этот вид наиболее близок к человеку. В род горилл входят два вида — восточная и западная гориллы — которые очень схожи между собой. Внешний вид этих животных внушает уважение и даже страх. Действительно, рост горилл может доходить до 1,8 м, а вес и того больше до…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…