И грянул бал!

И грянул бал!




25 сентября в библиотеке-филиале № 5 для членов клуба «В гостях у Музы» состоялся праздник ко Дню пожилого человека. Праздник прошел в необычной форме – впервые в истории нашей библиотеки состоялся осенний бал. Гости праздника узнали интересные факты из истории балов, особенности основных бальных танцев и посмотрели электронную презентацию. Танцы и музыка – неизменные составляющие любого бала. Прекрасные романсы в исполнении солистов МКЦ Татьяны Ивашкиной и Владимира Сохлина украсили наше необычное мероприятие. А в перерывах между выступлениями краковяк, мазурка, полонез, па-де-труа и, конечно, Его Величество вальс звучали в стенах библиотеки и пары закружились в вихре танцевальных мелодий. Великолепное зрелище гостям мероприятия подарили участники ансамбля исторических бальных танцев «Приокские росы» ДК «Приокский».? Восхитительные бальные платья, украшения, фраки и галстуки-бабочки придали балу особую атмосферу. Настоящим украшением праздника стал тур вальса, подаренный  танцорами членам клуба «В гостях у Музы». Кавалеры пригласили дам и с удовольствием закружили их в вихре вальса. Мероприятие завершилось традиционным чаепитием в теплой, дружеской атмосфере.
25 сентября 2013
Филиал № 5
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…