Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературная игра "На солнечной поляне"

Литературная игра Ребята и взрослые сегодня имели возможность поиграть и почитать на свежем воздухе, на «Солнечной поляне», во дворе библиотеки экологии человека. Темой игры «Про белочек, зайчат и веселых медвежат» послужили: произведения российских писателей-натуралистов В. Бианки, К. Паустовского,  М. Пришвина, Г. Скребицкого, В. Чаплиной; публикации журналов: «Юный натуралист», «ГЕОленок», «Свирель». Уединившись на скамейке, можно было познакомиться с удивительной природой родного края. 
19 июля 2013
Филиал №9
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые быстрые
Самое быстрое наземное животное Самый быстрый бегун среди наземных животных — гепард. Этот удивительный хищник может развить скорость до 100 км/ч, а согласно некоторым данным — и до 105-115 км/ч. Такую скорость гепарды могут удерживать на дистанции около 360 м. А вот со скоростью 80-90 км/ч он может бежать несколько минут. С места до скорости сто километров в час разгоняется за…