Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературно – музыкальная композиция: "Помнит сердце, не забудет никогда"

Литературно – музыкальная композиция:  
? ?  День памяти и скорби наша страна отмечает уже 72 раз. В нашей библиотеке проходят литературно-музыкальные композиции, посвященные началу Великой Отечественной войны. На встречу с ребятами из летнего лагеря «Улыбка» пришли гости. Ветеран, прошедший долгие версты войны. Подполковник танковых войск Иван Дмитриевич Цыбизов воевал под Сталинградом и Курском и до сих пор остается в строю, являясь наставником молодежи. Дети с интересом слушали рассказ ветерана о его трудном боевом пути, рассматривали старые фотографии, выставку книг о войне, размещенную в читальном зале, читали стихотворения, пели военные песни. На добрую память учащиеся сфотографировались с Иваном Дмитриевичем.
17 июня 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…