Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературный час «Опора, любовь и защита моя - наша дружная семья».

Литературный час «Опора, любовь и защита моя - наша дружная семья».  
?   Для летнего лагеря школы № 35 был проведен литературный час «Опора, любовь и защита моя - наша дружная семья». Примером крепости семейной жизни служит русским людям жизненный путь православных святых – Петра и Февронии. Они почитаются в России как покровители семьи и брака. Их супружеский союз считается у христиан образцом. Ребята посмотрели фильм «Повесть о Петре и Февронии Муромских», разгадывали загадки, участвовали в викторинах и играх.



13 июня 2013
ЦДБ
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …