Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

"Должны смеяться дети..."

? ? ? Стало хорошей традицией отмечать ежегодно праздник - «День защиты детей» ? ? ? В этом году он прошел в нашей ЦДБ для детей микрорайона «Канищево» под девизом «Должны смеяться дети…» ? ?  Красочно оформленная сцена, выставки рисунков и поделок настроили ребят на веселый лад. А последовавшее за этим театрализованное представление с участием сотрудников библиотеки и актеров театра для детей и молодежи на Соборной: Бабы Яги, Руслана, Людмилы, Царевны-Лебедь, привело их в восторг. Беззаботный смех звучал на протяжении всего праздника, в течение которого дети и танцевали, и играли в различные игры, и состязались, и отвечали на вопросы викторины и читали собственные стихи, сочиненные экспромтом. Заветное желание, которое девочки и мальчики загадали Золотой рыбке , могло не исполниться, так как Баба Яга украла Золотую рыбку .Но все разрешилось замечательно, Рыбка была возвращена, а все дети к великой радости получили призы и сказочно вкусное мороженое с орехами. Мы от всей души благодарим наших спонсоров - «Ледяной дом», «Премьер-Уч-Фильм», «ИП Александрова», ООО «София», ООО «Монолит» за спонсорскую помощь в проведении праздника.

 

 

3 июня 2013
ЦДБ
Это интересно
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…