Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Неделя Памяти И Славы

Неделя Памяти И Славы В славную историческую летопись нашей родины вписано немало ярких и интересных страниц. Они связаны с ратными и трудовыми подвигами многих поколений. Неделя Памяти и Славы, прошедшая в нашей библиотеке? была посвящена тем, кто? освобождал нашу страну и спас весь мир от страшного зла - фашизма; тем, кто возрождал из руин города и села. Совместно с воспитателями и воспитанниками детских садов №110, №134; учителями и учениками школ № 60, 61 была подготовлен и проведен цикл мероприятий «Священная, народная, победная». На протяжении всей Недели выставка - экспозиция «Войны священные страницы» знакомила посетителей с литературой о беззаветном героизме и подвигах нашего старшего поколения.? С большим интересом юные читатели знакомились с повестками, извещениями, письмами участников войны. Слушая выступления наших дорогих ветеранов Черничкина Д.А., Елесину К.А., Галустова В.М. и взрослые и дети понимали, что только искренняя любовь к близким, к родному краю? и его людям, ко всему тому, что с детства дорого помогло этому славному поколению выжить и победить.? Воспитанники группы? детского сада №110 подготовили утренник «Дедушкины ордена». Воспитанники и педагоги группы «Солнышко» детского сада №134, педагог-логопед? Нехаева Л.В., подготовили и подарили нашей библиотеке  «Книгу памяти: Спасибо пробабушке и прадеду за Великую Победу!».
13 мая 2013
Филиал №9
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… лошади
Наступающий 2014 год по восточному гороскопу – год Лошади. Человек и лошадь живут бок о бок уже много тысяч лет. На свете, пожалуй, нет человека, который равнодушно смотрит на лошадей, ведь они невольно вызывают восхищение своей статью, грацией, изяществом. Красота лошади ценилась во все времена и у всех народов. И с давних пор лошадь – верный и надёжный друг человека. В 1993…