Тематический вечер «Живая память поколений»

Тематический вечер «Живая память поколений» ? ?  Под таким названием прошёл вечер в клубе «Светёлка», на котором присутствовали ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла. Давно закончилась война, давно отгремели залпы орудий, но тем, кто сражался в окопах и тем, кто трудился в тылу, всегда трудно вспоминать эти страшные годы. Война осталась и в памяти детей и подростков.

И сердце бьётся. Жизни пламя
В горячем сердце не унять.
Холодный камень-это память,
Её бы нам не растерять...

? ?  Много песен, стихотворений прозвучало на вечере. Мысленно прошагали присутствующие по дорогам войны, воспоминания нахлынули на всех. А потом по традиции клуба накрыли «фронтовую поляну», зажгли поминальные свечи. И снова зазвучали песни военных лет.

26 мая 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…