Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературно-музыкальная композиция «И превратились в белых журавлей»

Литературно-музыкальная композиция «И превратились в белых журавлей»
? ?   В библиотеке-филиале № 5 для читателей  прошла литературно-музыкальная композиция «И превратились в белых журавлей». В ходе мероприятия в исполнении студентов Музыкального колледжа им. братьев Пироговых прозвучали великолепные, всем знакомые мелодии и песни военных лет. И хотя праздник Победы уже прошел, эти песни актуальны круглый год. Победа – самое святое и пронзительное в сердце каждого патриота Отечества. И мелодии, звучащие на мероприятии, в очередной раз напомнили нашим читателям об этом.
23 мая 2013
Филиал № 5 "Феникс"
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…