Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Встреча с ветераном ВОВ : «Война не место для детей».

Встреча с ветераном ВОВ : «Война не место для детей». ? ?  Сегодня состоялась встреча детей детского сада № 60 с ветераном ВОВ – Вагановым В.Я. Он рассказал ребятам о своем детстве, что нужно учиться, о том, как он попал в армию, и какой ценой нам досталась победа. Специально для этой встречи дети вместе с воспитателями подготовили концерт. Дети рассмотрели награды, подарили свои рисунки и поделки, задавали вопросы, ну и, конечно, не отпустили гостей без чаепития и подарков.
7 мая 2013
Библиотека-филиал № 10 "Ладушка".
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …