"Во славу павших, во имя живущих!"

? ?  В отделе абонементов ЦДБ проведен урок мужества «Во славу павших, во имя живущих!»? для учащихся? 4 «А» класса школы? № 69. ? ?  Урок посвящен? героям Великой Отечественной войны. За мужество и отвагу в годы жестоких испытаний более 3,5 миллионов юношей и девушек были награждены орденами и медалями. Семь тысяч удостоены звания Героя Советского Союза. Среди них и наши земляки. На этом мероприятии дети узнали о подвигах, совершенных во имя Победы, вспомнили имена тех, кто сражался с? фашистами на фронтах и в тылу, о героях, подаривших нам мир. 
7 мая 2013
ЦДБ
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…