Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Презентация выставки поделок и рисунков "Русь моя, святая православная"

Презентация выставки поделок и рисунков  
 ?   В библиотеке экологии человека состоялась презентация выставки поделок и рисунков «Русь моя, святая православная» в рамках Пасхального фестиваля «Сретение-2013», организованная по благословлению Митрополита Рязанского и Михайловского Павла при участии председателя Приходского Совета храма Сретения Господня иерея Игоря Пигарева, Префектуры Московского района администрации города Рязани, депутата Рязанской городской Думы Сидорова Александра Юрьевича, преподавателей и учащихся воскресной школы «Сретение» при храме Сретения Господня, преподавателей и учащихся детской школы искусств № 4 им. Е.Г. Попова, воспитателей и воспитанником детских садов № 110, 134, преподавателей и учащихся школ № 26, 60, 61, педагогов и воспитанников ЦДТ «Приокский» МПК «Прометей», МПК «Дзержинец», МПК «Сапфир». ? ? ? С приветственным словом к гостям праздника обратились отец Игорь и депутат рязанской городской Думы Сидоров А.Ю. Преподавателями и учащимися детской школы искусств № 4 и воскресной школы «Сретение» был подготовлен праздничный концерт «Со светлым праздником Пасхи!» звучали тропари, стихи, песни в исполнении вокального ансамбля «Любомир».
6 мая 2013
Филиал № 9
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Необычные цветы
По подсчетам ученых на нашей планете растут около 350 тысяч видов цветковых растений. Какие-то из цветов нам прекрасно известны и привычны, мы видим их довольно часто. Но есть цветы, которые своим видом просто поражают, они похожи на выдумку фантастов, а не на реальные земные растения. И вот некоторые из таких необычных цветов. Психотрия возвышенная Психотрия возвышенная —…