Открытие персональной выставки Михаила и Нины Раевых «Давным-давно за окнами весна».

Открытие персональной выставки Михаила и Нины Раевых «Давным-давно за окнами весна».
? ?  В библиотеке-филиале № 5 прошло открытие персональной выставки Михаила и Нины Раевых с романтичным названием «Давным-давно за окнами весна». Трогательная и нежная экспозиция сразу же привлекла к себе зрителей. На открытие пришли давние друзья четы Раевых – члены Рязанского областного клуба художников-любителей, а также заведующая отделом областного научно-методического центра народного творчества Светлана Сергеевна Кудряшова, которая выступила с приветственным словом в адрес талантливых художников. Кроме того, поздравить супругов с открытием, пришли студенты Рязанского музыкального колледжа им. братьев Пироговых, которые преподнесли замечательный подарок – концерт. ? ?  Удивительно теплая, дружеская атмосфера царила на открытии. Гости долго обсуждали экспозицию, любовались трепетно нежными пейзажами, делились творческими планами. Закончилось мероприятие традиционным чаепитием.
24 апреля 2013
Филиал № 5 "Феникс"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… водопады
Природа издавна притягивала человека своей неповторимой красотой. А водопады или "Падающая вода" одно из наиболее величественных явлений природы. Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. Водопадом считают место, где вода падает с высоты более одного метра. Ниже — пороги и уступы. Водопад Анхель, Венесуэла На востоке Венесуэлы, среди…