Литературно-поэтический марафон "Как бы жили мы без книг"

Литературно-поэтический марафон  ?   ? ?  
? ? ? Литературно- поэтический марафон «Как бы жили мы без книг», посвященный 100- летию со дня рождения С.В. Михалкова прошел в библиотеке экологии человека. Юные читатели сектора «Семья» участвовали в конкурсе чтецов. А ребята подготовительной группы «Сказка» детского сада № 134 подготовили театрализованное представление по пьесе С.В. Михалкова «Зайка-зазнайка», руководитель Т.В. Демина. Федосов Кирилл, Зеленина Алина, Ионов Саша, Иванов Федя, Дремина Алиса, Лутхова Вика, Харламова Кристина, Светлов Андрей показали себя настоящими артистами. Перед зрителями развернулся настоящий лесной детектив. Красочно оформленные декорации и динамичный сюжет, неожиданная развязка не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. И даже самые маленькие зрители на примере героев смогли понять, как плохо зазнаваться, и быть неблагодарным.
10 апреля 2013
Филиал № 9
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?