Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературно-поэтический марафон "Как бы жили мы без книг"

Литературно-поэтический марафон  ?   ? ?  
? ? ? Литературно- поэтический марафон «Как бы жили мы без книг», посвященный 100- летию со дня рождения С.В. Михалкова прошел в библиотеке экологии человека. Юные читатели сектора «Семья» участвовали в конкурсе чтецов. А ребята подготовительной группы «Сказка» детского сада № 134 подготовили театрализованное представление по пьесе С.В. Михалкова «Зайка-зазнайка», руководитель Т.В. Демина. Федосов Кирилл, Зеленина Алина, Ионов Саша, Иванов Федя, Дремина Алиса, Лутхова Вика, Харламова Кристина, Светлов Андрей показали себя настоящими артистами. Перед зрителями развернулся настоящий лесной детектив. Красочно оформленные декорации и динамичный сюжет, неожиданная развязка не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. И даже самые маленькие зрители на примере героев смогли понять, как плохо зазнаваться, и быть неблагодарным.
10 апреля 2013
Филиал № 9
Это интересно
Самые маленькие
Самая маленькая рыба В болотах индонезийского острова Суматра биологи из международной экспедиции обнаружили самую маленькую известную науке рыбу. Взрослые особи нового вида из семейства карповых, получившего название Paedocypris progenetica, достигают в длину максимум 7,9 миллиметра и имеют незащищенную костным покровом голову. "Эта одна из наиболее странных рыб, которых я видел на…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…