Литературно-поэтический марафон "Как бы жили мы без книг"

Литературно-поэтический марафон  ?   ? ?  
? ? ? Литературно- поэтический марафон «Как бы жили мы без книг», посвященный 100- летию со дня рождения С.В. Михалкова прошел в библиотеке экологии человека. Юные читатели сектора «Семья» участвовали в конкурсе чтецов. А ребята подготовительной группы «Сказка» детского сада № 134 подготовили театрализованное представление по пьесе С.В. Михалкова «Зайка-зазнайка», руководитель Т.В. Демина. Федосов Кирилл, Зеленина Алина, Ионов Саша, Иванов Федя, Дремина Алиса, Лутхова Вика, Харламова Кристина, Светлов Андрей показали себя настоящими артистами. Перед зрителями развернулся настоящий лесной детектив. Красочно оформленные декорации и динамичный сюжет, неожиданная развязка не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. И даже самые маленькие зрители на примере героев смогли понять, как плохо зазнаваться, и быть неблагодарным.
10 апреля 2013
Филиал № 9
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?