Встреча с рязанским писателем Людмилой Владимировной Сорокиной.

Встреча с рязанским писателем Людмилой Владимировной Сорокиной.


? ? В библиотеке «Берегиня» прошла встреча с писателем Людмилой Владимировной Сорокиной. Людмила Владимировна сразу заинтересовала наших маленьких читателей. А начала она свой рассказ с загадок. Но с загадок необычных. Это были загадки о природе. И ребята оживились, загорелись глаза, в них появилось и восхищение, и удивление. Сколько же они узнали нового: о грибах, ягодах, насекомых!
? ?  Вместе с автором книги Сорокиной Л. «По грибы, по ягоды» ребята совершили увлекательное путешествие по её страницам.
А ещё это была живая беседа о защите окружающей среды, о грусти и радости, о добре и зле. Как важны такие встречи! Они приобщают ребят к прекрасному, воспитывают любовь к книге, уважению к старшим.
? ? Поблагодарив Людмилу Владимировну за интересный рассказ, ребята сфотографировались с поэтом на память.

4 апреля 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Необычные памятники
В мире огромное количество памятников, много достопримечательностей, но все-же туристы обращают особое внимание на необычные памятники. Они чаще всего остаются в нашей памяти из-за своей оригинальности, а порой даже нелепости. Памятник счастью Томск Памятник волку из мультфильма “Жил был пёс”. В Томске в 2005 году был установлен “памятник счастью”, идея оказалась…