Литературно - музыкальный вечер «Жива Россия…»


 ?  Сегодня к нам в гости пришёл член Союза писателей России Самарин Валерий Серафимович. Для учащихся школы № 48 состоялся литературный вечер - встреча с этим замечательным, проникновенным и самобытным рязанским поэтом. "Я увидел красивый цветок, сорвал его, и в моих руках он начал вянуть. Я поймал бабочку, чтобы полюбоваться ею, но она погибла. И тогда я понял, что прикоснуться к Красоте можно только сердцем". Валерий Самарин пишет о красоте духовной, и о красоте земли, на которой он живёт. Он представил ребятам свою новую книгу «Солнце перелистывает дни». Валерий Серафимович оставил благодарность работникам библиотеки за организацию настоящего праздника для сердца и разума. Всё остальное, как у настоящих больших поэтов, в его творчестве.
3 апреля 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Необычные цветы
По подсчетам ученых на нашей планете растут около 350 тысяч видов цветковых растений. Какие-то из цветов нам прекрасно известны и привычны, мы видим их довольно часто. Но есть цветы, которые своим видом просто поражают, они похожи на выдумку фантастов, а не на реальные земные растения. И вот некоторые из таких необычных цветов. Психотрия возвышенная Психотрия возвышенная —…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…