Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Творческая встреча с поэтом и писателем В.С. Тимониной

Творческая встреча с поэтом и писателем В.С. Тимониной  
?  В библиотеке экологии человека прошла встреча учащихся школы № 60 с поэтессой и писательницей Тимониной Валентиной Степановной. Ее книги  можно найти в школах, библиотеках города и области, в Российской Государственной книжной Палате. Многие ее стихи положены на музыку известными композиторами. Пишет она стихи и для детей. Лейтмотив всех произведений Тимониной – любовь к Родине, человеку труда, окружающему миру.
? ? ? Валентина Степановна рассказала участникам встречи о своем творчестве, в основе которого лежит ее удивительная жизнь с радостями и горестями, о том, как рождаются стихи и создаются книги. Дети и взрослые с большим вниманием слушали писателя. Каждого из нас ее выступление затронуло до самого сердца. Дети на встречу пришли подготовленными, они наизусть прочитали несколько стихотворений автора. Встреча со столь талантливой и интеллигентной женщиной прошла в очень теплой обстановке. В конце встречи ребята могли взять автограф и поделиться впечатлением о прочитанном.
28 марта 2013
Филиал № 9
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…