Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Творческая встреча с поэтом и писателем В.С. Тимониной

Творческая встреча с поэтом и писателем В.С. Тимониной  
?  В библиотеке экологии человека прошла встреча учащихся школы № 60 с поэтессой и писательницей Тимониной Валентиной Степановной. Ее книги  можно найти в школах, библиотеках города и области, в Российской Государственной книжной Палате. Многие ее стихи положены на музыку известными композиторами. Пишет она стихи и для детей. Лейтмотив всех произведений Тимониной – любовь к Родине, человеку труда, окружающему миру.
? ? ? Валентина Степановна рассказала участникам встречи о своем творчестве, в основе которого лежит ее удивительная жизнь с радостями и горестями, о том, как рождаются стихи и создаются книги. Дети и взрослые с большим вниманием слушали писателя. Каждого из нас ее выступление затронуло до самого сердца. Дети на встречу пришли подготовленными, они наизусть прочитали несколько стихотворений автора. Встреча со столь талантливой и интеллигентной женщиной прошла в очень теплой обстановке. В конце встречи ребята могли взять автограф и поделиться впечатлением о прочитанном.
28 марта 2013
Филиал № 9
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…