Утренник «Мы едем, едем, едем…»

   ? Сергей Владимирович Михалков – один из любимейших детских писателей. 13 марта 2013 года ему исполнилось бы 100 лет. Произведения этого автора любят читатели всей нашей огромной страны. В гости к юным поклонникам его таланта на премьеру спектакля пришли герои известных стихотворений: девочка Варвара и мальчик Фома. Вместе с ребятами из детского лагеря «Созвездие» они совершили увлекательное путешествие по разным станциям: «Дорожная», «Встреча с поэтом», «Школьная», «Игровая», «Любимые стихи». Герои вместе с ведущей провели весёлые викторины, загадали хитрые загадки, спрятали предметы из произведений Сергея Михалкова в «волшебный сундучок». Но ребята с честью вышли из всех трудных ситуаций, возвратили всех героев в свои стихотворения, сказки и басни. Вспомнить любимые стихотворения помогла ребятам электронная презентация и виртуальная выставка книг. В конце встречи все с энтузиазмом спели песенку «Мы едем, едем, едем». Приглашаем всех желающих, отметить юбилей писателя вместе с его персонажами в нашей библиотеке.
27 марта 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?