Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературный турнир: "Фантазии Баранкина"

Литературный турнир:
?  Очередное занятие кружка «Читайка» в библиотеке «Берегиня» было посвящено творчеству В.В. Медведева, которому в марте этого года исполнилось бы 90 лет.
?  Мероприятие прошло в форме игры "Что? Где? Когда?" Удобно расположившись за игровым столом, команда знатоков отвечала на вопросы зрителей, учащихся 3 «А» класса школы № 62. Сложная задача стояла перед знатоками, ведь за одну минуту надо было ответить на далеко не простые вопросы. Но ребята справились. Оценивали их знания зрители они и выбирали самого лучшего знатока книги В.В. Медведева «Баранкин, будь человеком!».
?  Игра прошла ярко и интересно. В завершении мероприятия ребята, разбившись на команды, участвовали в конкурсе–рекламе книги Валерия Медведева «Баранкин, будь человеком!» Каждая команда потрудилась на славу. На суд зрителей они представили: электронную презентацию; инсценировки отдельных глав из произведения В.Медведева и нарисованные ими красочные плакаты.
?  Цель конкурса – с помощью рекламы привлечь внимание сверстников к книге В.В. Медведева «Баранкин, будь человеком!», чтобы у каждого появилось желание её прочитать.
21 марта 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…