Литературный турнир: "Фантазии Баранкина"

Литературный турнир:
?  Очередное занятие кружка «Читайка» в библиотеке «Берегиня» было посвящено творчеству В.В. Медведева, которому в марте этого года исполнилось бы 90 лет.
?  Мероприятие прошло в форме игры "Что? Где? Когда?" Удобно расположившись за игровым столом, команда знатоков отвечала на вопросы зрителей, учащихся 3 «А» класса школы № 62. Сложная задача стояла перед знатоками, ведь за одну минуту надо было ответить на далеко не простые вопросы. Но ребята справились. Оценивали их знания зрители они и выбирали самого лучшего знатока книги В.В. Медведева «Баранкин, будь человеком!».
?  Игра прошла ярко и интересно. В завершении мероприятия ребята, разбившись на команды, участвовали в конкурсе–рекламе книги Валерия Медведева «Баранкин, будь человеком!» Каждая команда потрудилась на славу. На суд зрителей они представили: электронную презентацию; инсценировки отдельных глав из произведения В.Медведева и нарисованные ими красочные плакаты.
?  Цель конкурса – с помощью рекламы привлечь внимание сверстников к книге В.В. Медведева «Баранкин, будь человеком!», чтобы у каждого появилось желание её прочитать.
21 марта 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …