Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературный турнир: "Фантазии Баранкина"

Литературный турнир:
?  Очередное занятие кружка «Читайка» в библиотеке «Берегиня» было посвящено творчеству В.В. Медведева, которому в марте этого года исполнилось бы 90 лет.
?  Мероприятие прошло в форме игры "Что? Где? Когда?" Удобно расположившись за игровым столом, команда знатоков отвечала на вопросы зрителей, учащихся 3 «А» класса школы № 62. Сложная задача стояла перед знатоками, ведь за одну минуту надо было ответить на далеко не простые вопросы. Но ребята справились. Оценивали их знания зрители они и выбирали самого лучшего знатока книги В.В. Медведева «Баранкин, будь человеком!».
?  Игра прошла ярко и интересно. В завершении мероприятия ребята, разбившись на команды, участвовали в конкурсе–рекламе книги Валерия Медведева «Баранкин, будь человеком!» Каждая команда потрудилась на славу. На суд зрителей они представили: электронную презентацию; инсценировки отдельных глав из произведения В.Медведева и нарисованные ими красочные плакаты.
?  Цель конкурса – с помощью рекламы привлечь внимание сверстников к книге В.В. Медведева «Баранкин, будь человеком!», чтобы у каждого появилось желание её прочитать.
21 марта 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…