Конкурс рисунков: «Я карандаш с бумагой взял»

Конкурс рисунков: «Я карандаш с бумагой взял» ? ? ? На стихах Сергея Владимировича Михалкова выросли несколько поколений и советских и российских детей. К 100-летию со дня рождения известного детского писателя был проведён конкурс рисунков: «Я карандаш с бумагой взял». Накануне конкурса ребята познакомились с произведениями Сергея Михалкова. Это и помогло детям создать замечательные рисунки.  ? ? ? В конкурсе приняли участие 56 человек. Дети рисовали своих любимых героев. Для одних это дядя Стёпа, для других – три поросёнка, а кому-то нравятся герои стихотворения «А, что у вас»?  ? ? ? Этот конкурс помог ребятам раскрыть свои таланты, узнать и полюбить творчество С. Михалкова.
19 марта 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Незнакомые знакомые Обезьяны
Гориллы Гориллы — крупнейший вид человекообразных обезьян и приматов вообще. Наряду с шимпанзе и орангутаном этот вид наиболее близок к человеку. В род горилл входят два вида — восточная и западная гориллы — которые очень схожи между собой. Внешний вид этих животных внушает уважение и даже страх. Действительно, рост горилл может доходить до 1,8 м, а вес и того больше до…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?