Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Утренник: «Праздник непослушания»

Утренник: «Праздник непослушания» ?  ? Сергей Владимирович Михалков – один из любимейших детских писателей. 13 марта 2013 года ему исполнилось бы 100 лет. Произведения этого автора любят читатели всей нашей огромной страны. ? ?  В гости к юным поклонникам его таланта на премьеру спектакля пришли герои известных стихотворений: девочка Варвара и мальчик Фома. Вместе с учащимися лицея № 52 они совершили увлекательное путешествие по разным станциям: «Дорожная», «Встреча с поэтом», «Школьная», «Игровая», «Любимые стихи»,«Музыкальная» . Герои вместе с ведущей провели весёлые викторины, загадали хитрые загадки, спрятали предметы из произведений Сергея Михалкова в «волшебный сундучок». Но ребята с честью вышли из всех трудных ситуаций, возвратили всех героев в свои стихотворения, сказки и басни. Вспомнить любимые стихотворения помогла ребятам электронная презентация и виртуальная выставка книг. В конце встречи все с энтузиазмом спели песенку «Мы едем, едем, едем». Приглашаем всех желающих, отметить юбилей писателя вместе с его персонажами в нашей библиотеке.
18 марта 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…