Вечер встреча: "Для юных читателей"

Вечер встреча: ? ? ?  В библиотеке «Берегиня» для учащихся школы № 9 прошла встреча с рязанским поэтом Башлаковой Л. А. Лариса Александровна поделилась своими воспоминаниями о детстве, а родилась она на Тамбовщине. Сорок лет отдала медицине. Профессию особенно не выбирала, всегда знала, что будет врачом. К поэзии пришла не сразу. Первые поэтические строчки родились в годы учебы в институте. Свой рассказ Лариса Александровна сопровождала чтением стихов и показом фотографий из личного альбома. Лариса Александровна очень любит Рязанскую землю, и эта любовь проходит через всё её творчество. ? ? ?  Встреча прошла в форме интересного диалога, ребята задавали вопросы о творчестве, как рязанская земля вдохновляет на создание прекрасных стихов.
18 марта 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…