Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Праздник: "Да здравствует читатель!"

Праздник:
Хорошая книга - мой спутник, мой друг, С тобой интересным бывает досуг. Мы время отлично проводим вдвоем И наш разговор потихоньку ведем…

    ?  С тех пор как люди научились писать, всю свою мудрость они доверяли книгам. Они научились создавать книги и хранить их.       ? На праздник «Посвящение в читатели» в библиотеку «Берегиня» пришли учащиеся 1«А» класса школы № 72. В уютной книжной стране ребята познакомились с историей зарождения книги, с правилами поведения читателей. На празднике дети читали стихи, отгадывали загадки, участвовали в конкурсе «Составь слово». Пришедшие в гости сказочные герои: Красная Шапочка, Буратино, Доктор Айболит поздравили ребят и подарили им подарки – красочные закладки-памятки.  ? ? ?  ? Прошло торжественное посвящение - «Да здравствует читатель!». Королева Книжного Царства величественно зачитала и вручила гостям Указ и волшебный ключ, который ведет в страну знаний. Праздник получился ярким, познавательным и незабываемым. В нашей библиотеке появилось 30 новых читателей! Книжная страна, страна волшебства и знаний открыта для первоклассников.
11 марта 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Удивительные скалы
Самый лучший скульптор на нашей планете - это сама природа. Просто поразительно, что она создает из простого камня и скал. Для этого ей требуется всего ничего: сила ветра, воды, земных недр и, конечно же, время. Иногда трудно поверить, что человек не приложил к этим шедеврам руку. Перед вами удивительные, необычные скалы из разных уголков мира. Маньпупунёр, Россия Маньпупунёр –…