Праздник «Есть на свете женские глаза»

? ? ?
? ? ? ? В библиотеке-филиале № 5 для слушателей литературно-музыкального салона «В гостях у Музы»? прошел праздник «Есть на свете женские глаза». Перед слушателями выступил лауреат Международных и Всероссийских конкурсов детский театр эстрады «Орешки», который поразил присутствующих? артистизмом, мастерством, эмоциональностью и детской непосредственностью.
? ? ?  Далее концерт продолжила М.А. Брагина - постоянный член клуба «В гостях у Музы». Она специально подготовила программу, посвященную Международному женскому дню. В ее прекрасном исполнении звучали стихи и романсы собственного сочинения. Праздник закончился традиционным чаепитием с кулинарными изысками, приготовленными мастерицами салона «В гостях у Музы». 

 
6 марта 2013
Библиотека № 5 "Феникс"
Это интересно
Незнакомые знакомые Обезьяны
Гориллы Гориллы — крупнейший вид человекообразных обезьян и приматов вообще. Наряду с шимпанзе и орангутаном этот вид наиболее близок к человеку. В род горилл входят два вида — восточная и западная гориллы — которые очень схожи между собой. Внешний вид этих животных внушает уважение и даже страх. Действительно, рост горилл может доходить до 1,8 м, а вес и того больше до…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…