Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Праздник «Есть на свете женские глаза»

? ? ?
? ? ? ? В библиотеке-филиале № 5 для слушателей литературно-музыкального салона «В гостях у Музы»? прошел праздник «Есть на свете женские глаза». Перед слушателями выступил лауреат Международных и Всероссийских конкурсов детский театр эстрады «Орешки», который поразил присутствующих? артистизмом, мастерством, эмоциональностью и детской непосредственностью.
? ? ?  Далее концерт продолжила М.А. Брагина - постоянный член клуба «В гостях у Музы». Она специально подготовила программу, посвященную Международному женскому дню. В ее прекрасном исполнении звучали стихи и романсы собственного сочинения. Праздник закончился традиционным чаепитием с кулинарными изысками, приготовленными мастерицами салона «В гостях у Музы». 

 
6 марта 2013
Библиотека № 5 "Феникс"
Это интересно
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…