Открытие выставки ветеранов Рязанского клуба художников-любителей «По волнам Весны, Любви, Надежды».


? ?   4 марта в библиотеке-филиале № 5 прошло открытие выставки ветеранов Рязанского клуба художников-любителей «По волнам Весны, Любви, Надежды». Все работы на выставке художники посвятили милым женщинам, своим музам и хранительницам.
? ?  На открытии выступили учащиеся музыкального колледжа им. братьев Пироговых, которые с удовольствием поздравили собравшихся с наступающим праздником весны. Изумительный концерт порадовал и растрогал членов клуба. В ходе мероприятия звучали романсы, исполнялись фортепианные и духовые партии, которые никого не оставили равнодушными. Удивительная предпраздничная атмосфера воцарилась в зале, теплые слова дружеских пожеланий звучали особенно проникновенно. После концерта прошло непосредственно открытие выставки, где авторы работ с особой любовью рассказывали о картинах, которые посвящены Женщинам. Яркие краски, цветочные композиции, нежность и доброта, теплый солнечный свет в палитре - отличительные черты новой выставки. ? ? ?  В конце мероприятия прошло уже традиционное чаепитие.
4 марта 2013
Библиотека № 5 "Феникс"
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…