Вечер-встреча: «У каждого времени свой герой»


 ? ?  ? Ко Дню защитника Отечества в библиотеке «БЕРЕГИНЯ» прошел вечер для учащихся школы № 72 «У каждого времени свой герой». Гостями вечера были участники трёх войн. 
? ? ?  Ветеран Великой Отечественной войны Пантюхин Анатолий Михайлович, рассказал ребятам о том, как мальчишкой ушел на фронт, как мечтал о победе и шел к ней.  ? ?  Тронули ребят и воспоминания Боглая Андрея Евгеньевича участника боевых действий в Афганистане. Той войны, которую так не любят вспоминать наши политики. Это была война, которую мы не выиграли и не проиграли. С большой теплотой вспоминал Андрей Евгеньевич своих боевых товарищей, многие из которых так и не вернулись домой.  ? ? ?  Чечня… Это слово у всех на слуху. Сколько их погибло необученных мальчишек в чеченских засадах. Пыльченко Олег Геннадьевич был участником чеченской войны. У каждого времени свой герой. Это был диалог между поколениями. Ребята слушали рассказы тех, кого можно назвать живой легендой.
 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?   ? ? ?  Проходят годы. Очевидцев войны становится все меньше и меньше. И мы должны ценить каждый миг общения с людьми, выстоявшими в те грозные дни. Поздравить ветерана Великой Отечественной войны, участников афганской и чеченской войны пришли учащиеся ДШИ № 7, а также студенты музыкального колледжа имени братьев Пироговых. Закончилась встреча чаепитием. Все присутствующие ушли с прекрасным настроением.
19 февраля 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые красивые замки
Замки, пожалуй, самые красивые и величественные достопримечательности многих городов. Именно они напоминают о средних веках, рыцарях, романтике. Вокруг этих величественных построек всегда вьётся ореол легенд, сочиняются мифы. Самые старые замки в мире простояли уже более тысячи лет! Замок Нойшванштайн Замок Нойшванштайн (Лебединый замок) – является визитной карточкой, одной из…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…