Вечер-встреча: «У каждого времени свой герой»


 ? ?  ? Ко Дню защитника Отечества в библиотеке «БЕРЕГИНЯ» прошел вечер для учащихся школы № 72 «У каждого времени свой герой». Гостями вечера были участники трёх войн. 
? ? ?  Ветеран Великой Отечественной войны Пантюхин Анатолий Михайлович, рассказал ребятам о том, как мальчишкой ушел на фронт, как мечтал о победе и шел к ней.  ? ?  Тронули ребят и воспоминания Боглая Андрея Евгеньевича участника боевых действий в Афганистане. Той войны, которую так не любят вспоминать наши политики. Это была война, которую мы не выиграли и не проиграли. С большой теплотой вспоминал Андрей Евгеньевич своих боевых товарищей, многие из которых так и не вернулись домой.  ? ? ?  Чечня… Это слово у всех на слуху. Сколько их погибло необученных мальчишек в чеченских засадах. Пыльченко Олег Геннадьевич был участником чеченской войны. У каждого времени свой герой. Это был диалог между поколениями. Ребята слушали рассказы тех, кого можно назвать живой легендой.
 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?   ? ? ?  Проходят годы. Очевидцев войны становится все меньше и меньше. И мы должны ценить каждый миг общения с людьми, выстоявшими в те грозные дни. Поздравить ветерана Великой Отечественной войны, участников афганской и чеченской войны пришли учащиеся ДШИ № 7, а также студенты музыкального колледжа имени братьев Пироговых. Закончилась встреча чаепитием. Все присутствующие ушли с прекрасным настроением.
19 февраля 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?