Вечер-встреча: «У каждого времени свой герой»


 ? ?  ? Ко Дню защитника Отечества в библиотеке «БЕРЕГИНЯ» прошел вечер для учащихся школы № 72 «У каждого времени свой герой». Гостями вечера были участники трёх войн. 
? ? ?  Ветеран Великой Отечественной войны Пантюхин Анатолий Михайлович, рассказал ребятам о том, как мальчишкой ушел на фронт, как мечтал о победе и шел к ней.  ? ?  Тронули ребят и воспоминания Боглая Андрея Евгеньевича участника боевых действий в Афганистане. Той войны, которую так не любят вспоминать наши политики. Это была война, которую мы не выиграли и не проиграли. С большой теплотой вспоминал Андрей Евгеньевич своих боевых товарищей, многие из которых так и не вернулись домой.  ? ? ?  Чечня… Это слово у всех на слуху. Сколько их погибло необученных мальчишек в чеченских засадах. Пыльченко Олег Геннадьевич был участником чеченской войны. У каждого времени свой герой. Это был диалог между поколениями. Ребята слушали рассказы тех, кого можно назвать живой легендой.
 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?   ? ? ?  Проходят годы. Очевидцев войны становится все меньше и меньше. И мы должны ценить каждый миг общения с людьми, выстоявшими в те грозные дни. Поздравить ветерана Великой Отечественной войны, участников афганской и чеченской войны пришли учащиеся ДШИ № 7, а также студенты музыкального колледжа имени братьев Пироговых. Закончилась встреча чаепитием. Все присутствующие ушли с прекрасным настроением.
19 февраля 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
МЫШИНАЯ СЕМЬЯ
Мышиная семья – Грызуны, являются самым богатым по видовому разнообразию отрядом млекопитающих. Их характерной особенностью являются большие резцы на верхней и нижней челюстях. Внешний облик различных представителей этого отряда определяют образ жизни, места обитания. Масса грызунов может составлять от пяти граммов до нескольких десятков килограммов. Млекопитающие этого отряда встречаются…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…