Тематический вечер в клубе «Светёлка» «Держава армией сильна»


? ?  Под таким названием прошёл тематический вечер в клубе «Светёлка». Сколько интересных эпизодов, происходящих на войне, рассказал подполковник артиллерии Мельников Николай Фёдорович, воевавший на Ленинградском фронте. Хоть военные будни были страшными и жестокими, но случались и небольшие передышки, когда солдаты и офицеры могли пошутить, спеть любимые песни, потанцевать, мечтая о мирной жизни.
? ?  Дети вместе со своими бабушками читали стихотворения о Великой Отечественной войне, пели песни, дорогие и знакомые с детства каждому человеку в нашей стране. Каждый из взрослых рассказал свою историю трудного, голодного военного детства. По традиции клуба в этот день была накрыта «фронтовая поляна» с картошечкой «в мундире» из чугунка, с солёными огурцами. Вечер получился очень трогательным, многие не смогли сдержать слёз, вспоминая своих родных и близких, не вернувшихся с этой страшной войны.
17 февраля 2013
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Удивительные скалы
Самый лучший скульптор на нашей планете - это сама природа. Просто поразительно, что она создает из простого камня и скал. Для этого ей требуется всего ничего: сила ветра, воды, земных недр и, конечно же, время. Иногда трудно поверить, что человек не приложил к этим шедеврам руку. Перед вами удивительные, необычные скалы из разных уголков мира. Маньпупунёр, Россия Маньпупунёр –…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?