Встреча с рязанской поэтессой

? ?  10 февраля в библиотеке-филиале № 5 для слушателей литературно-музыкального салона «В гостях у Музы»? состоялась встреча с рязанской поэтессой, членом Российского союза профессиональных литераторов, лауреатом II Международного литературного фестиваля «Под небом рязанским» Татьяной Рословой. ?   Поэтесса познакомила слушателей со своим творчеством. В ее прекрасном исполнении звучали лирические стихи и песни. Особенно слушателям запомнились стихотворения «Золото осени», «Мне приснилось, будто счастье…», «Березка» и другие.   ?  Мероприятие закончилось традиционным чаепитием, в ходе которого продолжалась беседа о тенденциях современной литературы.
10 февраля 2013
Библиотека-филиал № 5
Это интересно
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…