Литературный вечер "В гостях у Е. Благининой"

  «Ее слово – чудо, ее слово – волшебник.  Оно и волнует, и лечит, и греет  И побуждает на добрые дела" 
                                      ?  В.Приходько.
? ? ?  ? ?
? ?  ? ?  К 110-летию со дня рождения детской писательницы в библиотеке «БЕРЕГИНЯ» прошел литературный вечер «В гостях у Благининой». ? ? На мероприятии библиотекарь рассказал ребятам о жизни писательницы. Используя презентацию и книжную выставку, познакомил со стихами, сказками, считалками, скороговорками и песнями Елены Благининой. А затем дети читали стихи наизусть: «Вот какая мама», «Посидим в тишине», «Огонек» и др. И активно отвечали на вопросы викторины по творчеству Елены Благининой «Гори - гори - ясно».
23 января 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…