Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Заседание членов актива «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских лагерей».

? ? 11 января 2013 года в детской библиотеке – филиале № 5 состоялось очередное заседание членов актива «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских лагерей». Собравшиеся обсудили результаты акции «Мы еще живы», прошедшей в городе Рязани в декабре месяце. На заседании был также утвержден план совместной работы ассоциации с нашей библиотекой и близлежащими школами. Закончилось мероприятие обзором новых книжных поступлений и периодических изданий.

11 января 2013
Библиотека-филиал № 5
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…