Заседание членов актива «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских лагерей».

? ? 11 января 2013 года в детской библиотеке – филиале № 5 состоялось очередное заседание членов актива «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских лагерей». Собравшиеся обсудили результаты акции «Мы еще живы», прошедшей в городе Рязани в декабре месяце. На заседании был также утвержден план совместной работы ассоциации с нашей библиотекой и близлежащими школами. Закончилось мероприятие обзором новых книжных поступлений и периодических изданий.

11 января 2013
Библиотека-филиал № 5
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …