Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Праздник «Новый год к нам мчится!»

20 декабря в библиотеке-филиале № 5 для членов «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских концлагерей» был проведен праздник «Новый год к нам мчится!». Библиотекарь познакомил слушателей с традициями празднования Нового года в разных странах, с астрологическим прогнозом «Что год грядущий нам готовит?», «Как и в чем встречать год Змеи?». Праздник продолжился концертом студентов Рязанского музыкального колледжа имени братьев Пироговых и певицы Людмилы Еремкиной. Закончилось мероприятие праздничным чаепитием.
20 декабря 2012
библиотека-филиал №5
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…