Праздник «Новый год к нам мчится!»

20 декабря в библиотеке-филиале № 5 для членов «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских концлагерей» был проведен праздник «Новый год к нам мчится!». Библиотекарь познакомил слушателей с традициями празднования Нового года в разных странах, с астрологическим прогнозом «Что год грядущий нам готовит?», «Как и в чем встречать год Змеи?». Праздник продолжился концертом студентов Рязанского музыкального колледжа имени братьев Пироговых и певицы Людмилы Еремкиной. Закончилось мероприятие праздничным чаепитием.
20 декабря 2012
библиотека-филиал №5
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…