Праздник «Новый год к нам мчится!»

20 декабря в библиотеке-филиале № 5 для членов «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских концлагерей» был проведен праздник «Новый год к нам мчится!». Библиотекарь познакомил слушателей с традициями празднования Нового года в разных странах, с астрологическим прогнозом «Что год грядущий нам готовит?», «Как и в чем встречать год Змеи?». Праздник продолжился концертом студентов Рязанского музыкального колледжа имени братьев Пироговых и певицы Людмилы Еремкиной. Закончилось мероприятие праздничным чаепитием.
20 декабря 2012
библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…