Военно-патриотический праздник "Служить Отчизне - свято"

В ЦДБ в рамках «Всероссийского дня призывника», был проведён военно-патриотический праздник «Служить Отчизне - свято!»
Активное участие в празднике приняли учащиеся старших классов школ № 35, 56, 58, 65, и ПУ-10, из которых предварительно были сформированы отряды для участия в конкурсах «Политзанятия», «Курс молодого бойца» и др. Были разыграны сценки из армейской жизни, участники читали стихи об армии, о долге перед Родиной. В празднике приняли участие группа «Контакт» из РВВДКУ им. В.Ф. Маргелова, вокальный ансамбль школы № 58.
С тёплыми напутственными словами к молодёжи обратились: начальник отдела военного комиссариата Рязанской области по Московскому и Железнодорожному округам г. Рязани Пименов Б.Б., президент РРОФСПВГ «СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ» полковник Мирзоян А.А., начальник отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Рязанской области Сарычев В.В.
Участники, занявшие призовые места были награждены дипломами и призами.
Ход мероприятия освещался в СМИ г. Рязани.
20 ноября 2012
ЦДБ
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…