Праздник «Обаяние скромного искусства»

4 марта для слушателей литературно – музыкального салона «В гостях у Музы» был проведен праздник «Обаяние скромного искусства». Участницы салона Брагина М.А., Новикова О.М., Пивнева Т.В. подготовили и представили свои родословные, предметы из личных архивов, а также связанные и сшитые своими руками вещи, ставшие на сегодняшний день раритетными. Брагина М.А. на суд зрителей представила свои рисунки – акварельки и новые стихи, вызвавшие теплый отклик у слушательниц салона. Во второй части праздника с новой сольной программой, подготовленной к 8 марта, выступил Канунников А.Д., каждое выступление которого ждут с нетерпением слушательницы нашего салона. Закончился праздник традиционным чаепитием.
4 марта 2012
библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Легенды о цветах
АСТРА Aster - астра на языке древних римлян значит "звезда". В сумерки, когда колышется в небе тонкий и острый свет ярких созвездий, астра словно посылает с земли привет своим далеким сестрам, так на нее похожим. У индейцев из племени онеида есть такое предание. Молодой охотник полюбил девушку, а она была к нему равнодушна. - Если я собью с неба звезду, ты станешь моей? - спросил…