Литературно-спортивная игра

В библиотеке экологии человека прошел «Сказочный чемпионат». За звание Сказочного чемпиона боролись учащиеся 3 класса школы №53. Ребята узнали о том, какую роль в жизни человека играет спорт. Выполняя этапы состязаний, им пришлось помогать Золушке, Красной Шапочке, спасать семерых козлят от волка. От ребят требовалась не только ловкость, но и смекалка. Финишным этапом стал конкурс «Загадочный», где дети с увлечением отгадывали зашифрованные в стихах виды спортивного снаряжения. Участвуя в ритуале закрытия «чемпионата», ведущий мероприятия пожелала ребятам: «Все мы знаем хорошо, Даже без подсказки, Что добро сильнее зла Наяву и в сказке. Всех ребят мы поздравляем И то всей души желаем Больше разных книг читать И про спорт не забывать».
13 марта 2012
Филиал №9
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…