Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Встреча с рязанским поэтом Красным С.С. «Лучшие друзья»

В первый день недели детской и юношеской книги с юными читателями 1-5 классов встретился рязанский поэт, член Союза литераторов России Станислав Красный. Дети услышали интереснейший рассказ о военном детстве писателя, о том, какие книги любили читать его сверстники. Станислав Сергеевич принёс с собой сборники стихов, изданные в последнее время. Прочитал ребятам свои стихи, ответил на вопросы маленьких читателей. Наш гость является давним другом библиотеки «Истоки». Он отличный оратор и прекрасный собеседник. Мы всегда рады встрече с этим замечательным человеком.
26 марта 2012
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…