Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Выставка-просмотр "Экология. здоровье. Человек"

Представьте себе: Вы находите волшебную палочку и из слабого превращаетесь в сильного, из хилого и болезненного в крепкого и здорового, и то, что раньше казалось почти невыполнимым, начинает получаться легко и просто. Вы наверно думаете, что это бывает только в сказках? Не болеть зимой, не бояться морозов, не кашлять и не чихать, не страдать от лишнего веса и отдышки, не зависеть от дурных привычек – можно! Быть всегда в хорошей физической форме, излучать тепло и доброту для окружающих, заряжать оптимизмом других – можно! Можно, если вести ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. И в этом первую помощь может оказать КНИГА! На выставке-просмотре «Экология. Здоровье. Человек» в библиотеке экологии человека было представлено в 9 разделах около 100 книг, журналов, других информационных материалов. Посетители, записавшись в библиотеку, могли взять книги и журналы для прочтения домой. В течение 3 дней проходили беседы, обзоры на темы: «Дружи с природой и будь здоров!», «Здоровый образ жизни и его значение для Человека», «Можно не болеть!», «Подумай о себе сегодня» и др.
5 апреля 2012
Филиал №9
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…