Презентация авторской выставки "Добрых рук волшебство"

В XVIII—XIX веках на Руси лоскутное шитьё было одним из обязательных умений для каждой женщины. Шили лоскутные одеяла, лоскутные коврики, прихватки и многое-многое другое. В середине XX века это искусство стало забываться. Сейчас лоскутное шитьё переживает своё второе рождение. Работать в этой технике умеют немногие рукодельницы, самые опытные из их числа создают настоящие произведения искусства.Презентация персональной выставки Егоркиной Надежды Ивановны, настоящей рукодельницы, члена клуба «Волшебный лоскуток» состоялась сегодня в нашей библиотеке. Мы приглашаем всех посетить нашу выставку, а мастерица проведет мастер-классы для всех желающих по четвергам декабря с 12.00 до 14. 00
6 декабря 2012
Филиал №9
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…