Праздник «Здравствуй, лето золотое!»

1 июня в библиотеке – филиале № 5 состоялся праздник «Здравствуй, лето золотое!» для детей с ограниченными возможностями. В начале мероприятия детям была предложена развлекательная программа, состоящая из различных заданий «Разгадай загадку», «Ключ от лета», викторина «И домашние, и дикие». Во второй части праздника перед детьми выступили студенты Рязанского музыкального колледжа им. бр. Пироговых . Концерт студентов плавно перешел в выступления детей с ограниченными возможностями. Особенно ярким стало выступление Терехова Саши, который исполнял русские народные песни и песни из репертуара Олега Газманова. Равнодушных в зале не было, дети радостно хлопали в ладоши, подпевали Саше и просили его спеть еще. После импровизированного концерта дети приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте «Как мы летом отдыхаем». Все, без исключения, работы были выполнены с особой тщательностью и старанием, были подведены итоги. Все ребята получили сувениры и сладкие призы, а дети, занимающиеся в течение учебного года в школе «Занимательный компьютер», были награждены Почетными грамотами.
1 июня 2012
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?