Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Новогодний утренник «Скоро, скоро Новый год!»

Новогодний утренник «Скоро, скоро Новый год!» 24 декабря 2012 года в детской библиотеке-филиале №5 для учащихся 5 «Б» и 7 «Б» классов СШ № 44 был проведен новогодний утренник «Скоро, скоро Новый год!». На мероприятии учащиеся узнали много интересного об истории праздника, о новогодних традициях разных народов. Ребята составляли телеграмму Деду Морозу, побывали в его мастерской, где научились делать необыкновенные снежинки, с удовольствием отвечали на вопросы новогодней викторины. И, конечно же, как на любом празднике, было много конкурсов и призов. Особенно понравились конкурсы «В гостях у сказки», «Морозное дыхание», «Найди ель», «Кто быстрее!». Закончился утренник праздничным чаепитием.
24 декабря 2012
библиотека-филиал №5
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…