Акция "Жизнь без сигарет"

В библиотеке экологии человека в рамках информационной акции «Жизнь без сигарет», (которая будет проводиться в библиотеке с 1 ноября по 20 ноября совместно со специалистами детской поликлиники № 6 и областного наркодиспансера), для воспитанников МПК «Родничок» и читателей библиотеки был проведен психологический тренинг «Алкоголь, наркотики, никотин - наши враги номер один!». Медицинский психолог наркодиспансера Симакова Л. С. оживленный диалог с ребятами начала словами: «Говорить будем о курении, теме знакомой, но не все всё знают о ней, и имеющей много мифов. Вы будете не только слушать меня, но и сами рассказывать, что думаете и делать выводы». Сотрудниками библиотеки была подготовлена презентация «Вся правда о курении».
1 ноября 2012
Филиал №9
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…