Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Акция "Жизнь без сигарет"

В библиотеке экологии человека в рамках информационной акции «Жизнь без сигарет», (которая будет проводиться в библиотеке с 1 ноября по 20 ноября совместно со специалистами детской поликлиники № 6 и областного наркодиспансера), для воспитанников МПК «Родничок» и читателей библиотеки был проведен психологический тренинг «Алкоголь, наркотики, никотин - наши враги номер один!». Медицинский психолог наркодиспансера Симакова Л. С. оживленный диалог с ребятами начала словами: «Говорить будем о курении, теме знакомой, но не все всё знают о ней, и имеющей много мифов. Вы будете не только слушать меня, но и сами рассказывать, что думаете и делать выводы». Сотрудниками библиотеки была подготовлена презентация «Вся правда о курении».
1 ноября 2012
Филиал №9
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…