Акция "Жизнь без сигарет"

В библиотеке экологии человека в рамках информационной акции «Жизнь без сигарет», (которая будет проводиться в библиотеке с 1 ноября по 20 ноября совместно со специалистами детской поликлиники № 6 и областного наркодиспансера), для воспитанников МПК «Родничок» и читателей библиотеки был проведен психологический тренинг «Алкоголь, наркотики, никотин - наши враги номер один!». Медицинский психолог наркодиспансера Симакова Л. С. оживленный диалог с ребятами начала словами: «Говорить будем о курении, теме знакомой, но не все всё знают о ней, и имеющей много мифов. Вы будете не только слушать меня, но и сами рассказывать, что думаете и делать выводы». Сотрудниками библиотеки была подготовлена презентация «Вся правда о курении».
1 ноября 2012
Филиал №9
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…