Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Встреча членов «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских концлагерей»

2 ноября в библиотеке – филиале № 5 состоялось очередное заседание членов «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских концлагерей». На этот раз темой разговора стал рассказ о «Дне согласия и примирения». Слушатели узнали об истории возникновения приближающегося праздника и познакомились с указом Президента о его праздновании. После чего им был показан исторический фильм «Минин и Пожарский», обсуждение которого проходило в удивительно теплой атмосфере за чашечкой чая.
2 ноября 2012
Библиотека-филиал № 5
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…