Тематический вечер " Город мой родной"

...Вот она, в рассветах и закатах, Древняя рязанская земля. Такими словами начала вечер ведущая Иванова Л.Д. На встречу собрались члены клуба " Светёлка" и дорогие гости праздника : депутат Рязанской городской Думы Соколов Сергей Геннадьевич , заместитель Совета ветеранов Московского округа города Рязани ветеран Великой Отечественной войны Черничкин Дмитрий Алексеевич, ветеран войны в Афганистане, полковник в отставке, Васильев Игорь Афанасьевич. Сколько нового и интересного узнали присутствующие внуки и бабушки из уст старожилов о том, как строился Приокский посёлок, индустриальный центр Рязани, как возводился знаменитый на всю страну " Станкостроительный завод", какие знатные земляки проживали на Рязанской земле. Выступающие много говорили об истории, настоящем и будующем нашего города и Приокского посёлка. Дети проникновенно читали стихи о красоте родного края. На вечере звучали песни о нашем любимом городе, и зал с удовольствием подпевал солистам. Заинтересовала присутствующих и выставка книг " Город мой родной". В зале было тепло и радушно, это наверное оттого, что людям не безразлична судьба Приокского посёлка, судьба всей страны.
25 сентября 2011
Филиал № 2
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …