Вечер-встреча «Души золотые запасы».

Как знать, когда стареет человек?
В 17, 40 или в 100?
Быть может долгим его век,
А жизнь озарена мечтой.
30 сентября в Центральной детской библиотеке, по старой доброй традиции, состоялся вечер, посвященный Дню пожилого человека. Ветераны библиотечного дела пришли в библиотеку, чтобы встретиться друг с другом, поговорить, повспоминать, попеть свои любимые песни, прочитать стихи.
Всех поприветствовала директор системы Сухова З.А, сказав о том, что ей приятно организовывать такие праздники, видеть бывших сотрудников, не стареющих душой и радующихся жизни как и прежде.
С концертным номером гостей пришли поздравить фольклорный ансамбль детского сада №126 «Сударушка». Звучали частушки в исполнении Шмаковой Нины, солистки МКЦ.
Ведущий на протяжении вечера произносил тосты за встречу, за «возраст золотой». Проводил викторины по интересам: «Чем каждый овощ знаменит», «Женские словечки», «Музыкальное попурри» и др. Рассказал невыдуманную историю про кавказского долгожителя, привел народную мудрость, афоризмы, «рецепты молодости».
Первый директор системы, Лощинина В.Н. , сказала много добрых слов в адрес присутствующих и администрации библиотеки. Пожелала всем сотрудникам процветания, оптимизма, уверенности в завтрашнем дне.
Библиотекари создали для ветеранов теплую домашнюю обстановку: были накрыты столы, всех угощали чаем с домашними пирогами.
К концу встречи все получили продуктовые наборы, небольшие призы.
30 сентября 2011
ЦДБ
Это интересно
Незнакомые знакомые Обезьяны
Гориллы Гориллы — крупнейший вид человекообразных обезьян и приматов вообще. Наряду с шимпанзе и орангутаном этот вид наиболее близок к человеку. В род горилл входят два вида — восточная и западная гориллы — которые очень схожи между собой. Внешний вид этих животных внушает уважение и даже страх. Действительно, рост горилл может доходить до 1,8 м, а вес и того больше до…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?