Подведение итогов IV городского конкурса детского рисунка и декоративно-прикладного творчества «Свет Христова Рождества»

Подведение итогов IV городского конкурса детского рисунка и декоративно-прикладного творчества «Свет Христова Рождества» 11 января в библиотеке- филиале №9 на празднике «Свет Рождественской Звезды» состоялось подведение итогов IV городского конкурса детского рисунка и декоративно-прикладного творчества «Свет Христова Рождества».Юные таланты, их мамы и папы, педагоги школы №26 и воспитатели детских садов №№110,115, 134. поделились радостью Рождества Христова. Около 100 работ были представлены на выставке в этом году. Среди участников были: детские сады № 110, 115,128, 134.  Средние школы №28, 39 , 55, 61; школа - интернат им. Полетаева Ф.А., школа - интернат № 26; Воскресные школы при храмах Вмч.  Пантелеимона, Сретенского храма, Никольского храма г. Рыбное, Полянская детская школа искусств.
Открыл мероприятие клирик Сретенского храма диакон Даниил Шевченко. Он поздравил всех с наступившим праздником Рождества Христова. В концерте приняли участие Воскресная школа "Сретение", воспитанники Детского сада № 110, ученики школы- интерната № 26. 

Прошло торжественное награждение победителей, на котором 16 участников  разных возрастов получили дипломы и грамоты за первые, вторые и третьи места, гран-при, призы зрительских симпатий. На память по традиции сделана общая фотография. Затем участники праздника с интересом разглядывали разнообразные поделки, созданные руками детей.

20 января 2011
Библиотека-филиал №9
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …