Награждение директора

Председатель рязанского регионального общественного фонда содействия патриотическому воспитанию граждан "Служу Отечеству" Александр Арестович Мирзоян вручил директору МБУК «ЦСДБ города Рязани» Суховой Зинаиде Алексеевне знак Губернатора Рязанской области «ЗА УСЕРДИЕ»
Александр Арестович выразил благодарность Зинаиде Алексеевне за тесное взаимодействие детских библиотек системы с Фондом; за помощь в привлечении молодежи города Рязани в патриотическом воспитании, что является важнейшей ценностью, одной из основ духовно-нравственного единства Российского общества.
В преддверии 200-летия со дня победы в Отечественной войне 1812 года он пожелал дальнейшего сотрудничества Фонда с детскими библиотеками города.
На вручении присутствовал коллектив Центральной детской библиотеки.
16 ноября 2011
ЦДБ
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…