Смена композиции в рекреационной зоне «Настроение природы».

2 декабря в библиотеке-филиале №5 в очередной раз сменилась композиция в рекреационной зоне «Настроение природы». В гости к читателям пришла зима и герои сказки «Морозко». Марфушка, Настенька и, конечно, сам Морозко со своими волшебными дарами – самоцветами – радуют детей и взрослых. Особое очарование композиции добавляют сказочные избушки и деревенские животные. А больше всего ребятам нравятся лошадка, запряженная в красивые деревянные санки. Когда наступает вечер, в сказочных домиках зажигается уютный свет, а волшебный лес переливается множеством огней.
2 декабря 2011
библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…