Смена композиции в рекреационной зоне «Настроение природы».

2 декабря в библиотеке-филиале №5 в очередной раз сменилась композиция в рекреационной зоне «Настроение природы». В гости к читателям пришла зима и герои сказки «Морозко». Марфушка, Настенька и, конечно, сам Морозко со своими волшебными дарами – самоцветами – радуют детей и взрослых. Особое очарование композиции добавляют сказочные избушки и деревенские животные. А больше всего ребятам нравятся лошадка, запряженная в красивые деревянные санки. Когда наступает вечер, в сказочных домиках зажигается уютный свет, а волшебный лес переливается множеством огней.
2 декабря 2011
библиотека-филиал №5
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?