Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Новогодний вечер для слушателей салона "В гостях у Музы"

23 декабря в библиотеке-филиале №5 состоялся праздник «Новогодние фантазии» для слушателей литературно-музыкального салона «В гостях у Музы». Слушатели салона узнали интересные факты о праздновании нового года в разных странах мира, о новогодних традициях. Услышали новогодние поздравления и стихи. Украшением вечера стал концерт, в котором приняли участие Владимир Ильченко и Галина Черникова. А украшением вечера стало выступление Александра Дмитриевича Каннуникова, бывшего начальника Управления образования Рязанской области, который предстал в новом для зрителей амплуа артиста. Александр Дмитриевич играл на гармони и пел русские народные песни. Это выступление было принято слушателями салона с большой теплотой. Завершился вечер уже традиционным чаепитием.
23 декабря 2011
библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…