Урок мужества "Никто не забыт, ничто не забыто".

Сегодня к нам в библиотеку пришли ученики 1- 4 классов школы № 43 . Они принесли письма ветеранам, с благодарностью за подвиг в годы ВОВ. Письма вручили ветеранам: Инюцину В.А., Гудовскому Г.К.и Ваганову В.Я. На встречу с детьми пригласили Лидию Прокофьевну Полякову, которая маленькой семилетней девочкой оказалась на оккупированной немцами территории. Ей пришлось, как и всем детям перенести ужасы войны. Звучала музыка и стихи о войне. «Никто не забыт, ничто не забыто» пусть эта замечательная традиция нашего народа станет традицией и вашей жизни. Пусть светлая память о павших соединится с готовностью беречь и защищать нашу великую Родину!
13 мая 2011
Филиал№10
Это интересно
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?